Parrila - Mercado do Porto |
Ao passar pelo Uruguai fui registrando várias outras impressões, além daquelas que já citei no post anterior.....algumas são bobas, outras nem tanto, mas acho legal colocar aqui.... então vamos a elas...
1- Primeiro pensamento quando cheguei a Montevidéu: - Putz! isso aqui parece com o calor de Marilena! - conclusão: pobre é foda!..hehe
2- No salão de café da manhã do hotel tocava Fernando e Sorocaba em espanhol....nas rádios uruguaias ouvimos Wando (Meu iá-iá meu iô-iô),
Calcinha preta e Armandinho.....
Calcinha preta e Armandinho.....
4- Nunca vou esquecer a visão das parrillas no Mercado do Porto.....de lamber os beiços.....
5- Pizza para os uruguaios é massa e molho de tomate ( e só!)...se quiser queijo passa a se chamar mussarela.....
Tartaruguinhas que mexeram com minhas lembranças |
7- Na Feira de antiguidades Tristán Narvaja, em Montevidéu, me deparei com um vendedor de bichinhos plásticos que nadam n´água....imediatamente voltei mais de 25 anos na lembrança e me recordei que quando criança, certa vez, meu avô Massotão, trouxe de presente de uma viagem à praia, tartaruguinhas iguais para todos os netos (mais de 20).
Guria, delicia as parrillas no Mercado del Puerto. Dificil foi escolher em qual restaurante comer... Amei aquilo. E os medio y medio então? Só tomava aquilo... E espumante, claro. Gostei tanto do grelhado e da morcila doce [churisco], que voltei no dia seguinte pra almoçar de novo lá. Hehehe.
ResponderExcluirGordo só lembra de comida mesmo, afffffffffff!
ResponderExcluirAinda bem que eu sou "esguia", uhauhuahuauhauhau e tenho 4 kgs a menos do que há 1 mês atrás!!!!!
hihihihihihi
Wando foi pacabá né....mto engraçado ouvir aquela música!!!!!
Nêga...tomamos apenas cerveja..não provei o tal medio y medio....
ResponderExcluirA linguiça estava maravilhosa...mas linguiça doce? só tu mesmo para encarar..heheh
Rosana, cahamr as pessoas de gordas, assim na lata, pode traumatizar.....hehehe
Para eu ficar feliz preciso emagrecer uns 30 kg.....aí sim....hehe